クリスマス祈りの会・喜びの会
2020-12-17

子ども達が楽しみにしていた、クリスマス祈りの会・喜びの会が行われました。

祈りの会では、自分たちが頑張ってきた献金を捧げ、静かな心で神父様と一緒に祈りました。

いつもと少し違う雰囲気のホールで、2クラスごとに時間を分けて行いましたが、みんな静かな気持ちで会に参加することが出来ていました。

喜びの会では、サンタさんが来てくれたことで子ども達は大喜び♪一人ひとりプレゼントを受け取り、「ありがとう♡」とお礼を言う姿が微笑ましかったです(*^-^*)

そして、今日のお昼はスペシャル☆デザートの牛乳ケーキとゼリーを頬張り、「おいしかった~♪」と大満足な子ども達でした!

本当のクリスマスまであと一週間。楽しみに待ちながら、大切に過ごしていきたいですね。